Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Chêne

Il faut être poète ou bien fort amoureux
Pour croire qu’un jour un gland coiffé de sa cupule
Puisse devenir cet arbre fier et vigoureux
Qu’un si petit berceau puisse contenir un hercule