Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le chat noir

Quand le ciel s’assombrit et se charge de pluie
Le vent qui chasse la pluie sur le toit des maisons
Comme le hérisson qui sort couvert de suie
Miaule ainsi qu’un chat noir qui donne des frissons