Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le capital soleil

A la recherche d’une compagne
Les hommes parcourent la campagne
Promesse de fruits en abondance
Ainsi qu’un cheval hors d’haleine
Le vent qui court sur la plaine
Sème partout de blancs pétales
C’est le grand vent de la croissance
Celui que lève le capital