Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le canoë

En canoë on voit passer les paysages
Défiler les images les idées les visages
On visite on voyage on recherche un passage
Qui vous laisse hors du temps et qu’on nomme une plage
C’est que tout n’est pas gai sur la terre des hommes