Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le canard

Tout juste sorti de l’œuf j’avais déjà des palmes
J’étais encore poussin quand j’appris à nager
Quand venait l’heure du bain je restais dans mon coin
J’ai grandi j’ai grossi je n’ai plus peur de l’eau
Je fais de l’exercice pour perdre mes kilos
Je marche en dandinant cela fait rigoler
Simplement aujourd’hui je marche avec une cane