Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le cabaret sauvage

Entrez au cabaret sauvage
Lieu de brassage de métissage
La pluie en larmes souvent s’y traîne
Le vent y souffle son haleine

Dans cette ambiance rouge et or
Vous pourrez voir les feuilles mortes
Roulez par terre sans trop d’effort
Aux sons des harpes musiciennes

On n’y tient pas de longs discours
On y échange des mots d’amour
Les murs sont tendus de velours
On s’y embrasse entre deux portes