Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le cabaret des filles de joie

Entrez vous divertir venez pour vous distraire
Les arbres maquillés devant vous se dénudent
À travers des tableaux auxquels le vent prélude
Retrouvez les feuilles mortes aux courbes féminines
Danseuses professionnelles découvrez à leur mine
Le charme inaltérable des œuvres littéraires