Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bras

Comme le lierre s’enroule
Comme la pierre qui roule
Le bras est fait pour enlacer
C’est lui qui fait valser
Qui vous ceinture au moment d’embrasser
Qui se balance au moment d’avancer
Qui vous prend par la taille
Qui vous prend en tenaille
Sur le champ de bataille