Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bouffon

Il a le droit de dire ce que les autres taisent
Chargé de faire rire de vaincre le remord
De tuer l’ennui des autres de se montrer à l’aise
De toutes les tares humaines il offre la synthèse
Ayez pitié de lui qui danse devant la mort