Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bélier

J’étais l’ornement du troupeau, dieu de la sorte.
Les femmes m’honoraient pour mes cornes et ma laine
Les hommes se poussaient pour me faire une escorte !
Mais la mode a passé les hommes écoutent la haine.