Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le beau linge

Chaque poésie rapporte les vagues de l’océan
Les rouleaux chatoyants qui portent les surfeurs
Qui s’étirent en longueur comme du fil à linge
Où serait accroché du blanc de la dentelle
Et de la brise de mer qui fait des volumes amples
Dans des toiles découpées dans de jolis cotons