Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le 7ème Art

Diviser pour régner c’est la règle de base
Cela commence par mettre des noms des cases
En notant les adresses avec des arobases
Règle numéro deux parler avec emphase

En tous domaines il faut chercher à apparaître
Celui qui s’y connaît le mieux qui l’a vu naitre
La vérité vous êtes le seul à la connaitre
Vous êtes garant des murs des portes et des fenêtres

Et pour montrer à tous que vous êtes un roc
Utiliser les peurs de façons chic et choc
Tirer profit du bruit de bottes du bruit des armes

Faites des panoramiques sur les visages en larmes
Porter sur grand écran et en cinémascope
Ce que l’œil ne peut voir qu’avec un microscope