Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'aviron

Les filles d’Hyrcanie les belles hirondelles
Rasent du bout de l’aile la surface des flots
Chacune tirant le fil d’une invisible toile
Tenant en chaque main de solides avirons
Des hommes aux bras musclés frappent l’eau en cadence