Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'automne

Musicien chorégraphe poète et comédien
Cet artiste d’exception magicien des couleurs
Revient comme chaque année vers la fin de septembre
Présenter son spectacle le ciel pour chapiteau

Sur un large clavier qui marie tous les tons
Il improvise auprès des sources qui vocalisent
Une fugue envoûtante un ballet aérien
Qui transporte l’esprit hors des sphères de ce monde

Tout au long du spectacle animé de danseuses
Ornés de pierreries des chanteurs se relaient
L’orchestre est talentueux la musique est brillante

Le décor est somptueux chaque objet à sa place
Tout se passe sans visibles efforts un par un
Les acteurs quittent la scène pour se fondre au décor