Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'athlète

Sur la piste synthétique partagée en couloirs
Il s’entraîne chaque jour à aller de l’avant
Le souffle qui l’habite il en fait son allié
Il habitue son cœur aux efforts réguliers
Et commande à son corps de le porter devant