Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'aster

C’est une fleur automnale livrée au vent dément
Bien qu’elle n’ait pas l’éclat ni le rayonnement
Des étoiles lointaines, qui scintillent dans l’espace
Elle étale ses pétales aussi belle qu’un astre