Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'as de trèfle

Je dois ma réussite au jeu c’est bien ainsi
Je passe pour un as à qui tout réussi
Je gagne beaucoup d’argent j’achète le bonheur
Les femmes me trouvent beau et ça me fait honneur

Comme de toutes les batailles je sors souvent vainqueur
Elles me glissent dans leur sac à main contre leur cœur
Un trèfle qui porte chance une promesse de gains
D’une bonne aventure d’un flirt ou d’un béguin