Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'as de coeur

Une jolie femme seule dans la rue vous remue l’âme
Tel un ange du ciel son visage resplendit
Ainsi qu’on gratte une allumette le cœur s’enflamme
Vous n’êtes plus sur terre vous êtes au paradis

Cet ange est un démon synonyme de désastres
Encore un pas de plus et vous serez maudit
Qu’importe ce qu’on dit il est beau comme un astre
A corps perdu vous vous jetez dans l’incendie