Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'ardeur

Quelle ardeur quelle impétuosité dans le jeu
Quelle adresse et quelle virtuosité pour cet âge
Ou la raison l’emporte sur les sentiments
Quand c’est les mouvements du cœur qui remuent l’âme
Que l’artiste interprète bien souvent il s’enflamme
On entend mieux les cris du cœur l’amour et ses tourments
Quand ils s’expriment à l’aide d’instruments
Et le talent fait fi de l’âge évidemment