Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lapis-lazuli

Quand l'éponge du soleil aura tout effacé
Des rêves et des songes du tableau de nos nuits
Que des bâtons de lune ont tracé à la craie
Resplendirons tes yeux de lapis-lazuli