Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lapidaire

Qu’il passe à la vitesse de l’éclair
Ou qu’il dure un moment
Le son qui sort du piano
à la pureté de l’eau
Celui qui joue de l’instrument
Tient dans ses doigts une rivière de diamants