Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'anneau d'or

Dansant comme une bulle,
L’air est pur, transparent,
Comme, l’aile d’une libellule,
Ou l’eau claire du torrent.
Un anneau d’or s’y est perdu,
La lune ce soir y plongera ses manches.