Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'ange

Comme se frôlent les danseurs les saisons se mélangent
Les couleurs et les sons agissent de concert
Et les quatre saisons ces piliers de la terre
Tournent autour de la terre entre les bras d’un ange