Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'âne

Marcheur infatigable entêté bête de somme
J’ai parcouru le monde sous la férule des hommes
Supportant les rigueurs, partageant les souffrances
Même j’ai soufflé le chaud sur Dieu à sa naissance