Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'amour la mer et le café

L’amour et le café se tiennent par la main
Ils font vivre l’espoir de meilleurs lendemains
La mer et le café ont ceci en commun
Le petit noir qui fume se couvre aussi d’écume
Sous la mousse du lait il cache l’amertume