Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'amour fou

De l’amour cher aux hommes je souffre tous les maux
Depuis qu’entre ses doigts ornés de jolies bagues
De ses mains douces et blanches comme le jade
Cette beauté a pris mon cœur et mon cerveau