Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'amandier

Et puis soudain on sait que l’amandier est en fleur
Que sous l’écorce grise demeure un cœur de neige
Une source d’eau vive qui gazouille de bonheur
Un concert de voix frêles flûtées menues et grêles
Dit les mots ingénus de la petite enfance
Qui parlent de choses tendres agréables à entendre