Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'amande

Trop nombreuses aujourd’hui sont les mains qui quémandent
Ces mains remplis de vide aux allures trompeuses
Ce sont des mains avides qui vous mettent à l’amende
Les rares mains amies viennent sans qu’on les mande
Elles ont la coque solide et l’amande savoureuse