Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'Alhambra

Il pleut des feuilles c’est romanesque
Il pleut et l’on se croirait presque
A l’Alhambra café mauresque
Où de fantasques barbaresques
Dessinent en l’air des arabesques