Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'Alcazar

Ah quelle ambiance quand vient le soir
Quand à l’automne tombent les feuilles
Que sur la ville brillent les phares
On se croirait à l’Alcazar
Ou l’on peut boire pas que de l’eau
Et gentiment se rincer l’œil
Quand les danseuses se déshabillent
Comme dans les jardins de Séville
Où les fontaines et les jets d’eau
Babillent comme des jeunes filles