Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'aiguille

La vie vous a fait un accro
Et vous avez bobo au cœur
Si la vie froisse votre ego
Ne versez pas de pleurs

Pour guérir de vos maux
Retrouver le repos
Pas d’aiguille sous la peau
Ni de vertes pastilles

Choisissez l’encre d’un stylo
Muni du fil et d’une aiguille
Partez au fil de l’eau

Faites rouler la bille
Tracez de belles lignes
Sans vous piquer aux mots