Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'âge d'or

C’est un tapis à franges épais et coloré
Un tapis tout en laines aux tons chauds et cuivrés
Un tapis d’orient entièrement décoré
Illustré d’arabesques de belles boucles dorées
Un tapis de feuilles mortes un tapis mordoré
Un tapis tout sonore un tapis d’or vivant
Un tapis qui s’envole au moindre coup de vent