Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'âge de pierre

Nul n’est besoin de réussir aux examens
S’il ne peut pas marier les mots et c’est humain
L’homme doit apprendre à se servir de ses mains
Il suffit d’avancer pour tracer son chemin

Se faire coiffeur ou bien maçon équilibriste
Créer des œuvres à sa façon être un artiste
Pour se mettre à l’abri sous un toit ou bien pire
Pour bâtir un roman pour construire un empire

Sans égard pour les faibles qu’il faut que l’on escroque
Il faut se montrer ferme solide comme un roc