Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'abeille

Celle pour qui je filais à quitter son palais
Et la colombe au soleil lisse ses plumes bleues
Que l’amour qui allume les planètes à distance
Lui porte ce rayon qui couronne les fleurs