Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La voix de basse

Une voix caverneuse une voix pleine de rage
Telle la voix du tonnerre qui roule sous l’orage
La voix de l’océan quand il est en colère
Une voix qui fait trembler toute chargée de menaces
Cette voix qui ordonne c’est une voix de basse