Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La vierge

Descendue de la nue avec la pluie féconde
Elle est l’eau fraîche et nue qui rajeunit la terre
Elle court dans la montagne disparaît dans le sable
Son charme agit sans qu’elle le sache du simple geste
D’offrir, une fleur, un thé sans s’occuper du reste.