Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La vérité

Un jour encore que la trop forte amitié
S’étonne, du bleu jeté dans ses épines,
Parmi toutes ses fleurs blanches qui s’enroulent en fumée
En vérité les blanches sont les plus parfumées !