Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La toussaint

Nous sommes fort mal lotis avec tous ces savants
Qui pour vaincre la mort font du tort aux vivants
tout en faisant commerce de leurs différents maux
Espérant leur fourguer leurs différents clystères
tous les savants austères cultivent le mystère
Et parlent au genre humains comme à des animaux
Domestiques tels des oies qu'ils gavent de bons mots

Fiers de leur religion qu'ils nomment eux même la Science
S'en prennent à nos esprits pour faire taire les consciences
Drapés dans leur vertu tous ces moines religieux
Tirant leur bénéfice à rendre les hommes peureux
propagent la peur (c'est un virus très contagieux)
S'en prennent aux libertés à ce qui rend heureux
Nous sommes fort mal lotis avec tous ces savants
Qui pour vaincre la mort font du tort aux vivants

Alors qu'à halloween on fête la citrouille
Cachés derrières leurs masques qu'ils portent à dessin
Tous ces prêtres en blouse blanche qui passent pour des saints
Avec leur tête de mort cherchent à nous foutent la trouille
Nous sommes fort mal lotis avec tous ces savants
Qui pour vaincre la mort font du tort aux vivants