Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La tempête

Des heures durant le vent à souffler en tempête
Il a soufflé comme un dément comme une bête
Il est entré dans la forêt ainsi qu’un loup
Dans une bergerie à moitié fou de rage
Il a saisi ses proies les prenant par le cou
Donnant d’horribles coups poussant des cris sauvages
D’horribles hurlements à vous glacer le sang
Laissant l’affreux spectacle des arbres abattus