Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La source

Livrés à Thanatos bousculés par Eros
Le cœur percés de flèches accablés par les maux
Obsédés par le temps qui les fuit la mort toute proche
Les change en bêtes féroces ou pleurant comme des gosses
Les hommes tous fait de chair et d’os sont des héros
Pour percer le mystère qui les lie à la terre
Ce vaisseau qui voyage à travers le cosmos
Comme source de lumière les hommes n’ont que des mots