Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La soie

La musique aérienne vous transporte sur son aile
à l’audition des sons sitôt évaporés
On sent vibrer en soi fil de lin fil de laine
Comme un remuement d’aile qui met le cœur en joie
Comme la vue d’une flamme ou la venue d’une femme
Vous transmet la chaleur d’une écharpe de soie