Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La Si

on a fait taire les musiciens
Pour tous le silence s’impose
fermé les salles de concerts
toutes les notes font la pause 

les belles voix se sont éteintes
des instruments le clair son 
doit demeurer dans son écrin
c'est la musique qu'on enterre

les voix qui sortent des enceintes
braillent pour nous faire la leçon
et c'est toujours le même refrain
des statistiques sanitaires