Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La sauterelle

D’un bond elle prend son essor
C’est une as de la gymnastique
Son corps monté sur des ressorts
Se détend comme un élastique

Très jeune éduquée dans ce sport
La belle ne connaît pas le trac
Demande toujours plus à son corps
Et n’en sort pas toujours intacte
Et quelques fois elle craque
Telle est la dure loi du sport