Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La salade

Les mots que l’on proclame avec force réclame
Sont incapables de générer de hautes flammes
Nés sans ardeur ils ne trahissent aucune passion
Aucune vérité pas de forte émotion
Ils s’épuisent hors du sol comme de la salade
Et meurent de leur carence ou par manque d’arrosage