Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La ronce

La ronce chargée d’épines nous tend ses fruits sucrés
Qui font des confitures qui parfument l’haleine
Comme sur les barbelés qui entourent le pré
Les moutons qui s’y frottent y laissent un peu de laine