Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La rêveuse

L’eau du bassin est chaude et molle comme la cire
Dès qu’un rayon la touche ou qu’une main distraite
Innocemment s’approche et doucement l’effleure
On la sent prête à fondre et à verser des pleures

Chez elle tout est plaisir sensualité amour
Rêveuse éblouissante elle est lascive et nue
Le bassin la révèle dessine ses contours
Ainsi qu’une simple peau entoure un fruit charnu