Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La reine Claude

Partagé en deux lobes pareils à des coussins
Ce beau fruit rayonnant enferme un dur noyau
Quand on le suce comme à téter un sein
Un jus épais et tiède vous envahit la bouche