Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La règle d'or

Les experts en tous genres qui parlent avec mystère
Ne connaissent rien du ciel des beautés de la terre
N’écoutez pas les voix de ces savants austères
Qui ne savent que compter et rêvent d’inventaires

Que l’on marche en convoi ou erre en solitaire
Pour bien se diriger il n’est aucun critère
Tous les chemins sont bons, marcher est salutaire
Mais quelque soit la voie apprenez à vous taire