Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La randonnée

Pour combattre le temps changer de sport
Pas d’adversaire à battre pas de violents efforts
Mais du vert en pelouse des coteaux verdoyants
La beauté d’un étang d’une rivière ou d’un lac
Des feuilles rousses en automne du soleil en été
De la neige en hiver et des fleurs au printemps
Une bonne façon de respirer sans transpirer