Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La potion magique

J’aime ouïr l’eau qui chante sur un lit de cailloux
L’eau qui rit éclabousse comme un rire d’enfant
Les étoiles qui dansent tels de petits youyous
Tous les jolis gréements qui voguent allégrement
Qui font le tour du monde comme à dos d’éléphants
La musique joyeuse qui invite à la danse
La musique des mots encline aux confidences
Celle qui soulage les maux et remplit les silences
j’aime tous ces mots d’amour écrits sans ordonnance
Disponibles à toutes heures excellents pour le cœur